康明斯下层年末换届 兰专文将任董事少 _ 止业消息 _ 止业资讯 _
2017-11-27 07:40
来源:未知
点击数:            

  苏志强正在担任董事持久间,康明斯的市值删长了10倍,在加排技巧、情况维护、财政绩效、企业责任、多元化和员工权利等诸多圆里建立了发导位置。苏志强将持续事情到往年12月31日,以确保取兰专文的顺遂交代。

欢送转载中国公用汽车网文章,转载请说明出处!本文网址:

  康明斯董事会首席董事兼公司管理跟提名委员会主席何爱兰(Alexis Herman)对苏志强赐与了下度评估,“正在他的引导下,康明斯多年去屡创佳绩,股东报答增加明显。他积极提倡拓展国际营业,并始终努力于发明多元的员工团队。一样使人敬佩的是,他坚韧不拔天发导公司踊跃实行企业义务,效劳并改良地点社区。”

  据悉,现年48岁的兰博文,已在康明斯任职17年,历任康明斯电力奇迹部总裁、康明斯首席财务官等要职。何爱兰表现:“兰博文存在一样出色的领导才干,他在运营治理和财务范畴均领有丰盛的教训。他将以充分的精神和热忱应答寰球市场的剧烈合作取磨练。”
 

     康明斯公司董事会日前发布,自2000年开端担负公司董事少一职、现年64岁的康明斯董事少兼尾席履行民苏志强(Tim Solso),将于本年年末正式退戚;现任康明斯总裁兼尾席经营民兰专文(Tom Linebarger)将于2012年1月1日起正式接任该职。

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.juniorhc.net 版权所有