梅州客家谢绝主场“漏分” 明日迎战丽江飞虎队_梅州消息_南方网
2017-05-20 08:30
来源:未知
点击数:            

  中甲联赛第10轮的赛事明日打响,当日19∶45,梅州客家队坐镇五华县运动场,迎战升班马、老对手丽江飞虎队。

  征战中乙赛场多年后,丽江飞虎队终于在2016赛季如愿冲甲。作为中甲一年级生,丽江飞虎聘任前韩国国脚、泰国最佳教练林钟宪出任主帅,从泰超武里南俱乐部引入巴西籍前锋球员凯奥,从青岛中能俱乐部引进巴西籍中卫球员乔尼,从日本福冈足球俱乐部转会韩国籍中后卫金玄宪。在引进内援方面,从杭州绿城足球俱乐部租借守门员张磊,从北京理工足球俱乐部转入前卫球员孟洋、从湖南湘涛足球俱乐部转入前卫球员曹国栋,从葡乙球队引进前卫球员苏顺。

  固然引援力度大,球队得到重组,但在联赛中,丽江飞虎接连失败,3月底还闹出欠薪风波。该队虽然在第三轮比赛中,0比0战平冲超热点北京人跟,然而接下来的竞赛仍旧无一胜绩,独一一场胜利是在足协杯第二轮中战胜大连博阳升级。在足协杯第三轮0比3不敌上海申花后,主教练林钟宪也在消息宣布会上发布辞职,原领队代办主教练。易帅后,丽江飞虎终于在第九轮克服同样的新生保定容大,迎来赛季首胜。目前,丽江飞虎1胜2平6负失16球积5分,排在积分榜倒数第二名。

  梅州客家上轮做客大连,在终场1分钟就丢球的情形下,凭球员的拼劲,逼平大连超出,拿到可贵1分。目前,以2胜3平4负积9分排在第13名。

  两队在中乙赛场上三年6相遇,梅州客家队5胜1平,盘踞相对上风。

  中甲竞争越来越剧烈。梅州客家假如想在保级路上走得顺畅一些,丽江飞虎是必需拿下的对手,况且,就实力而言,梅州客家要比丽江飞虎高出一筹,加上主场作战,又有心理上的因素,梅州客家确定要从对手身上全取三分。士气正旺的梅州客家将士也表现,届时将全力出击,拿下该拿下的成功。

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.juniorhc.net 版权所有